恒峰娱乐在线

[字号: ]


发表日期: 2020.11.27   浏览次数:  作者: 王昕如  录入:办公室
  2020年是黄冈市恒峰娱乐有限公司管网管理所走过的第十个春秋冬夏。“上善若水,厚德载物”,以水为业、保障民生之本是管网管理所干部员工长久以来的职责坚守,和为之追求奋斗的价值理念。

  为了这一份坚守,在保障城市安全供水的道路上,不论是应对突如其来的自然灾祸还是面对急难险重的突发事况,他们常常勇挑重担、不计得失,用坚韧负责的实际行动,一次又一次保障了安全供水的基石扎实稳固。

  2020年春季,在突如其来的新型冠状病毒疫情面前,管网管理所迅速成立抢修小组,全员出动。即使是在疫情肆虐的紧急关头,全体人员依旧不畏病毒危险,有令即出,有需便上。在建设黄冈市传染病医院的期间,管理所所长胡勇每天前往现场、亲力亲为,带领着管网所全员早出晚归。寒冬腊月里大家吃的是粗饭泡面,做的是脏苦繁累活。不顾严寒,人机不歇,交替作业,带水开挖抢修,打好了一场场紧急抗疫保水攻坚战。
图片1.jpg
(图为疫情期间抢修后管网管理所所长胡勇带队清理路面)
图片2.jpg
(图为疫情期间管网管理所副所长王琦搬运哈夫节)
图片3.jpg
(图为疫情期间医院门口正在吃盒饭的管网管理所员工)
  在疫情严峻的数月里,居民用水需求只增不减。但不管是现场勘查、巡线查漏,还是管道安装或抢修,管网管理所始终值班值守,随时出动。“做好疫情防控,誓保供水生命线”不仅仅是一句口号,更是他们在全年抗疫中的真实写照。
  2020年夏季,疫情暂缓,汛情却悄然而至。管网管理所积极响应齐安国投号召,出动六人投身到抗洪保堤的队伍中去。大家奋战在抗洪抢险一线,日夜驻守在堤坝上,住的是简陋帐篷,干的是搬运装填沙袋的体力活。责任就是使命,齐心协力就是胜利!领导干部们以身作则,身先士卒;员工们分工明确,配合默契。铲黄泥、装泥袋、搬泥袋,井井有序;被日晒、被雨淋、遭虫咬、住陋蓬,都咬牙坚持。最终江咀圩江堤险情得到了有效控制,经受住了汛情考验。
图片4.jpg
(图为管网管理所副所长王细春带领管网管理所员工巡堤查险)
图片5.jpg
(图为管网管理所员工们在江堤简易帐篷中午休)
  不论遭遇什么险情,不管条件如何艰苦,管网管理所的员工们一直自觉加班加点,恪尽职守,冲锋在前。“解民忧、保民生”,这六字听虽简、看也易,做却需要夜以继日的付出和考验。
 
 

(来源:管网管理所

回首页回前页回到页首
猫先生电竞竞彩乐虎国际APP官网下载bbin网页登录